BotGUI no crea una cuenta online ni guarda chats en un servidor del desarrollador.
También puedes mantener pulsado un bot en la flota y eliminar solo ese bot.
Haz el borrado dentro de la app antes de desinstalarla para eliminar expresamente las entradas del Llavero y las suscripciones de notificaciones. De otro modo, iOS puede conservar algunos elementos del Llavero para una futura reinstalación.
Si utilizaste la sincronización opcional, abre Ajustes → Tus otros dispositivos → Eliminar lista guardada en iCloud. Esto desactiva la sincronización y elimina los nombres y direcciones compartidos. Las conexiones, claves y conversaciones locales permanecen hasta que las borres en cada dispositivo.
Los logs, sesiones o perfiles alojados en tu servidor Hermes/OpenClaw. Permanecen allí hasta que tú los elimines en ese servidor.